18+

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом Благотворительным фондом помощи социально-незащищенным гражданам «Нужна помощь» либо касается деятельности иностранного агента Благотворительного фонда помощи социально-незащищенным гражданам «Нужна помощь».

Что всё это значит?

Картина "Два мира, две реальности"

Наталья Коржова Проводит благотворительный аукцион
250
"Каждый человек сам вправе решить по какому пути идти. Можно опуститься на самое дно, пройдя все круги ада и так там и остаться, доживая дни, а можно подняться с колен и взойти на вершину Олимпа. Есть и другая сторона медали. Имея всё, можно выбрать не тот путь и потерять всё, стать никем. Пылью бытия. Когда я узнала о своем диагнозе, земля ушла из под ног. Но я не отчаялась и не потерялась в этой жизни. Продолжая творить и радоваться каждому дню. ВИЧ - не приговор, это новый, другой жизненный виток. И эта работа - отражение моего внутреннего состояния: тогда и сегодня", - Елена, автор картины.

Картина выполнена в смешанной технике: акрил, золотой контур. Декоративная работа. Размер полотна 40*50 см. Все средства от реализации пойдут на помощь людям, живущим с ВИЧ-инфекцией.

Стартовая ставка

4 999 ₽

Шаг

500 ₽
До завершения 35 дней
Завершится 31 мая 2024 в 12:00 по мск
Это благотворительный аукцион. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Ты не один» на уставные цели.

Ставки участников

Подождите, идёт загрузка

Расскажите об этом благотворительном аукционе

Другие аукционы

Item 1 of 6